[Review] Lime Crime Velvetines True Love Set

img_20160315_152930.jpg

Hi, aku balik lagi sama review tentang salah satu liquid lips color milik Lime Crime yang warnanya cantik-cantik banget. Yuk simak…

Lime Crime yang bulan lalu mengeluarkan sebuah set limited edition, Lime Crime Velvetines True Love Set langsung sold out seketika juga.

Pada edisi True Love Set ini, pihak Lime Crime memberikan 3 warna liquid lips color, yakni true love, saint, dan cupid. Ketiga warna tersebut diambil dari warna-warna bunga mawar yang cantik.

Sebenarnya pas aku lihat warna set ini, aku lebih prefer ke Saint. Selain aku suka sama warna seperti ini, aku juga pingin banget menambah koleksi lipstik ku. And yes!! Warna Saint adalah warna favorit aku dan selalu aku pakai setiap ada kesempatan acara.

img_20160316_153118.jpg

Ketiga warna yang ada pada gambar diatas itu (dari kiri ke kanan) adalah cupid, true love, dan saint. Bisa dilihat bahwa walaupun aku memiliki kulit coklat, ketiga warna ini bisa masuk di kulit aku. Untuk warna Cupid dan True Love itu basicnya adalah warna pink. Kalau kita lihat di instagramnya lime crime, semua orang pasti takut buat pakai warna yang true love. Tapi pas aku pakai, ternyata warnanya gak seterang yang ada di instagramnya. So, jangan ketipu sama gambar ya girls…

img_20160316_155745.jpg

Tekstur dari Lime Crime ini gak begitu creamy dan sangat pigmented. Sekali swatch aja, warnanya langsung keliatan. Pertama kali dipakai, aku ngerasa ada sensasi lengketnya di bibir, tapi gak terlalu lengket sih dan gak akan mengganggu. Namun setelah beberapa menit, lips color ini bakalan matte di bibir dan gak ada sensasi lengket lagi.

Untuk baunya… lips color ini mempunyai bau seperti vanilla campur coklat…? Hmm… pokoknya enak deh wanginya dan gak terlalu kenceng.

Sedangkan packagingnya, Lime Crime memakai bahan plastik tebal yang kalau kita lihat, ini tuh bukan plastik murahan. Plastiknya pun buram, tapi kita masih bisa lihat warna lips color nya kok. Lalu yang makin aku suka lagi, tutup dari lips color ini berwarna pink dengan gambar bunga mawar dan ada tulisan Lime Crime.

Ketika set True Love ini datang, si lips color ini datang dengan kardus lucu berwarna pink dengan gambar bunga-bunga serta ada tulisan brand dan nama set di bagian depan. Sedangkan dibagian belakang kardus terdapat tulisan ingredients dari lips color ini.

Sayangnya, set lips color dari Lime Crime ini sudah tidak bisa didapat lagi dipasaran karena sudah sold out. Tapi bagi yang penasaran, ada kabar gembira dari pihak Lime Crime. Lips color ini akan dijual secara retail dan bukan sebagai set lagi. Jadi bagi kalian yang hanya suka dengan salah satu warnanya saja, bisa tuh langsung cusss dibeli.

Harga dari True Love set ini pas aku beli disalah satu online shop adalah Rp 850.000..

Gimana? Cantik-cantik kan warnanya?

Oh iya, ini foto aku ketika sedang pakai Lime Crime yang warna Saint. Cucok banget sama bajunya wkwk (narsis :p)

img_20160327_091601.jpg

Advertisements

One thought on “[Review] Lime Crime Velvetines True Love Set

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s