Lipstik Harga 10rb? SKIVA 21 Aja!

skivalipstik10

Hai…beefriends

Hari ini aku bakalan membahas salah satu lipstik yang harganya muraaaaah banget. Harganya cuma Rp 10.000 dan dijual di warung-warung (tergantung warungnya). Iiih harganya murah bingiittss, abal ya?! Pasti abal deh!

Weits, tenang dulu girls. Lipstik ini ga abal kok dan sudah terdaftar di BPOM, jadi ga perlu takut lah untuk mencoba atau memakainya. Awalnya juga aku liat harganya kok murah banget ya, ini abal bukan ya. Tapi rasa penasaran aku yang kuat akhirnya aku beli deh.

skivalipstik1

Aku memang beli lipstik ini dengan harga cuma Rp 10.000 aja, tapi tadi aku cek di tokopedia harganya ada yang Rp 6.000 – Rp 8.000 gitu, tapi kalau pakai ongkir…ya mending beli di warung aja kan ya… lagi pula pabrik lipstik ini ada di daerah aku, yakni di PURWOKERTO.

Pada gak tau kan? hehehe

Yes… aku tau dimana lokasi pabriknya dan suka mondar-mandir didepan pabriknya kalau aku jalan-jalan melewati daerah sana, so, ga perlu takut abal karena pabriknya aja segede gaban.

Lipstik ini dijual dalam box lusinan (kalau di warung), dan mungkin harganya bisa lebih murah kalau semisal aku beli langsung dari pabriknya. Di belakang box lusinan itu ada info warna-warna lipstiknya dan juga nomernya, jadi sebelum beli kalian bisa lihat belakang box biar gak salah beli.

gambar ini diambil dari galeri almahira-tokopedia

                                                                                      Gambar ini diambil dari galeri almahira-tokopedia

Untuk box lipstiknya sendiri warnanya itu pink yang didepannya ada tulisan merk produk, lengkap dengan berat lipstik dan juga alamat pabriknya. Sedangkan untuk bagian kiri box terdapat info tentang kandungan lipstik dan juga bahan yang mungkin terkandung dalam lipstik itu sendiri.

And yes! lipstik ini mengandung paraben. Tapi namanya udah lulus sensor dari BPOM, ya artinya aman dong digunakan dan kandungannya masih pada batas normal. Cuma untuk kalian yang mungkin gak suka sama paraben dan mungkin alergi, ya jangan coba produk ini. Pada bagian atas box ada info nomer lipstik dan juga nomer BPOM, terus dibagian bawah ada info tentang Batch No sama Exp. Date.

skivalipstik15

Kalau untuk packaging lipstiknya sendiri, warnanya itu pink dengan tulisan produk warna emas. Hm…sebenernya aku kurang suka sih sama kombinasi warnanya. Lalu lanjuuuut ke wanginya, hm… apa ya. Lipstik ini tuh kayak wangi lipstik gitu deh, seperti wangi lipstik Red A. Cuma kan kalo Red A setelah kita pake wanginya masih kecium gitu, sedangkan klo Skiva wanginya udah agak menghilang. Tapi buat yang gak suka ya aku saranin jangan dibeli.

skivalipstik7

skivalipstik6

Untuk percobaan, aku tadi beli satu dulu yang warna Light Brown nomer 272. Bentuk lipstiknya itu kayak lipstik jadul dan ga menarik menurut aku. Juga pas dipalikasiin agak susah gitu karna dia gepeng ujungnya. Untuk warnanya dia gak terlalu pigmented, jadi aku harus aplikasiin sampe 3 kali.

skivalipstik14

Swatch di tangan bag. luar dan dalam

Namanya lipstik murah, ya teksturnya sama dengan lipstik lainnya yang harganya sama atau diatasnya dikit. Ringan sih dipakai dan ga berasa pakai lipstik. Lipstik ini transfer? Yes! Banget. Seperti yang tadi aku bilang, namanya juga lipstik murah, jadi untuk kualitas tau sendiri lah ya…

skivalipstik12

Lipstik transfer jika di buat makan dan minum atau juga di tempelkan ke kulit.

Dan perlu diperhatikan lipstik ini bentuknya cream lipstik, bukan matte lipstik jadi produknya bakalan transfer kalo buat minum atau makan, apalagi kalo lagi nyium ponakan (alesan hahaha), jadi gak akan bertahan lama. Jujur aku masih penasaran sama warna-warna lainnya dan pingin beli yang lain karena mereka memproduksi warna hitam, dan bisa aja aku pakai untuk bikin makeup ngerock gitu wkwk.

Oke sekian review aku mengenai produk lipstik murmer ini, semoga bermanfaat buat kalian semua… Salam cantik ya….

Advertisements

2 thoughts on “Lipstik Harga 10rb? SKIVA 21 Aja!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s